Роль психолога в наших пансионатах
8 800 777-23-60
круглосуточно, без выходных
О нас

Роль психолога в наших пансионатах

Представляет психологическую службу пансионата –  психолог Смирнова Ольга Борисовна.
Роль психолога в наших пансионатах

Представляет психологическую службу пансионата –  психолог Смирнова Ольга Борисовна.
Образование: Высшее психологическое – магистратура.
Медицинское –лечебное дело (фельдшер).
Основная задача психолога направлена на сохранение психического, соматического и социального благополучия подопечных и профессиональное консультирование родственников и персонала учреждения.

Фундаментальные функции психологической службы
Оказание качественно психологической помощи постояльцам на основе «Государственного стандарта»
Установление слаженного, продуктивного сотрудничества с родственниками или  лицами, их заменяющими.
Содействует созданию максимально благоприятных условий для развития постояльцев и социально – психологической реабилитации; предупреждение психологической перегрузки и невротических срывов, вызванных различными факторами.
Создаёт благоприятный психологический микроклимат в учреждении через профессионально - построенные формы общения сотрудников с опекаемыми.
Через коррекционную работу с постояльцами, психолог ежедневно решает их индивидуальные проблемы адаптации в социуме нашего учреждения и обеспечивает готовность к позитивному общению.
Благодаря продуктивной работе профессионалов (профильных врачей, специалиста ЛФК, психолога - в нашем пансионате  проводятся обязательные нейропсихологические исследования, тестирования Шкала MMSE (Mini-mental State Examination), Clinical Dementia Rating scale – CDR, А так же проводятся специальные  методики, с  помощью которых  отслеживаются  и  корректируются  изменение в когнитивных функциях  людей с диагнозами, которые вызывают нарушение деятельности  высшей нервной системы (памяти, речи, восприятия).  Важнейшей задачей нашей команды является выбор стратегии-  помощи, направленной на замедление, приостановление дальнейшего разрушительного процесса.

Отзывы о наших пансионатах

Отзыв
Пансионат "Шатурский"
15.01.2020

Васильева Л.С.
Пансионат "Шатурский"
15.01.2020

Моя мама Чванова И.Г. отдыхала в пансионате «Шатурский» со 2.05.2019г. по 28.10.2019г.
Хочу выразить благодарность всему персоналу пансионата за терпение, круглосуточный уход, хорошее настроение, улыбчивость.
Особенно хочется выделить сиделок Вельгер Ольгу и Якименко Катерину за их нелегкий труд и любовь к своим подопечным.
Благодарю медсестру Сигаеву Светлану Александровну за ее профессионализм.
Огромное спасибо управляющей пансионатом Шевченко Наталье Алексеевне. Она великолепный психолог. Все время находилась на связи и давала советы. Всегда спокойная, уравновешенная, улыбающаяся, решающая все вопросы, если у меня такие возникали.
Пансионат расположен в лесу. Он приспособлен для проживания пожилых людей любого возраста и различного состояния здоровья. Отдыхающие получают пятиразовое сбалансированное питание, очень вкусное.
Желаю всем сотрудникам пансионата удачи, терпения и взаимопонимания в их нелегкой, но очень почетной работе.

С уважением, Вольхина Е.В.
15.11.2019г.

Вольхина Е.В.
Пансионат "Шатурский"
18.11.2019

Помещала маму для обследования с 05.11.2019 по 10.11.2019. Огромное спасибо персоналу за круглосуточную, оперативную, профессиональную помощь! Особенно Шевченко Наталье Алексеевне и Сигаевой Светлане Александровне за неравнодушие, участие и внимательное отношение. Очень радует, когда такие люди выбирают для себя данную сферу деятельности. Желаю вам удачи, терпения и понимания в вашей нелегкой работе!

Пансионат вполне приличный. Чисто, аккуратно, приятно находиться.

Рыбакова Анна
Пансионат "Шатурский"
11.11.2019

Выражаю искреннюю благодарность медсёстрам Светлане Владимировне и Елене Владимировне за своевременную помощь моему мужу Балдину Владимиру Александровичу в снятии острой боли, восстановлении спокойного состояния и душевного равновесия.

Горбунова А.Г.
Пансионат "Малаховка"
16.07.2019
Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.