Роль психолога в наших пансионатах
8 800 777-23-60
круглосуточно, без выходных
О нас

Роль психолога в наших пансионатах

Представляет психологическую службу пансионата –  психолог Смирнова Ольга Борисовна.
Роль психолога в наших пансионатах

Представляет психологическую службу пансионата –  психолог Смирнова Ольга Борисовна.
Образование: Высшее психологическое – магистратура.
Медицинское –лечебное дело (фельдшер).
Основная задача психолога направлена на сохранение психического, соматического и социального благополучия подопечных и профессиональное консультирование родственников и персонала учреждения.

Фундаментальные функции психологической службы
Оказание качественно психологической помощи постояльцам на основе «Государственного стандарта»
Установление слаженного, продуктивного сотрудничества с родственниками или  лицами, их заменяющими.
Содействует созданию максимально благоприятных условий для развития постояльцев и социально – психологической реабилитации; предупреждение психологической перегрузки и невротических срывов, вызванных различными факторами.
Создаёт благоприятный психологический микроклимат в учреждении через профессионально - построенные формы общения сотрудников с опекаемыми.
Через коррекционную работу с постояльцами, психолог ежедневно решает их индивидуальные проблемы адаптации в социуме нашего учреждения и обеспечивает готовность к позитивному общению.
Благодаря продуктивной работе профессионалов (профильных врачей, специалиста ЛФК, психолога - в нашем пансионате  проводятся обязательные нейропсихологические исследования, тестирования Шкала MMSE (Mini-mental State Examination), Clinical Dementia Rating scale – CDR, А так же проводятся специальные  методики, с  помощью которых  отслеживаются  и  корректируются  изменение в когнитивных функциях  людей с диагнозами, которые вызывают нарушение деятельности  высшей нервной системы (памяти, речи, восприятия).  Важнейшей задачей нашей команды является выбор стратегии-  помощи, направленной на замедление, приостановление дальнейшего разрушительного процесса.

Отзывы о наших пансионатах

Помещала маму для обследования с 05.11.2019 по 10.11.2019. Огромное спасибо персоналу за круглосуточную, оперативную, профессиональную помощь! Особенно Шевченко Наталье Алексеевне и Сигаевой Светлане Александровне за неравнодушие, участие и внимательное отношение. Очень радует, когда такие люди выбирают для себя данную сферу деятельности. Желаю вам удачи, терпения и понимания в вашей нелегкой работе!

Пансионат вполне приличный. Чисто, аккуратно, приятно находиться.

Рыбакова Анна
Пансионат "Шатурский"
11.11.2019

Выражаю искреннюю благодарность медсёстрам Светлане Владимировне и Елене Владимировне за своевременную помощь моему мужу Балдину Владимиру Александровичу в снятии острой боли, восстановлении спокойного состояния и душевного равновесия.

Горбунова А.Г.
Пансионат "Малаховка"
16.07.2019

Мы, Балдин Владимир Александрович и Горбунова Анна Георгиевна, отдыхали в Вашем пансионате с 17 июня по 9 июля..

Балдин В.А.
Пансионат "Малаховка"
16.07.2019

Я, Кузнецова Нина Петровна отдыхала в Малаховке, в пансионате для пожилых людей с 12 мая по 7 июня. Прекрасное место, высоченные сосны и березы, чистейший воздух. Территория настолько ухожена, нигде ни пылинки, ни соринки. Чистота во всех помещениях пансионата (в палатах, коридорах, лестницах),
Персонал (руководство, врачи, сиделки, нянечки) очень внимательны ко всем больным без исключения. Уход очень добросовестный и постоянный.
Несмотря на то, что я отдыхала среди только бабушек и дедушек, мне было комфортно и уютно здесь.
Спасибо всем: руководству, персоналу пансионата за внимание, уход, отличное питание, организацию концертов и оптимистический настро!
Успеха Вам во всем!

Кузнецова Н.П.
Пансионат "Шатурский"
06.06.2019

Я, Баулина О.Н., размещала размещала в пансионате маму на 11 дней. Маме всё понравилось. Обстановка и отношение персонала приветливое, заботливое. Выражаю благодарность руководителю и персоналу пансионата.

Баулина О.Н.
Пансионат "Малаховка"
29.05.2019
Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.