Павлов А.В. - отзывы о пансионатах
8 800 777-23-60
круглосуточно, без выходных
О нас

Павлов А.В.

Я, Павлов Антон Викторович, находился в пансионате Шатурском в период с 3 августа по 3 ноября. Остался очень доволен сиделкой Валентиной. Не смотря на то, что я почти прикован к кровати, она сделала мою жизнь яркой и полной впечатлений. Мы занимались развитием мелкой моторики: лепили из пластилина, разукрашивали картинки. Так же по утрам пели песни и проводили дыхательную гимнастику.
Благодарю и медицинскую сестру Марию, которая всегда следила за моим здоровьем - ставила капельницы, уколы.
Я остался очень доволен всем персоналом, все добрые, отзывчивые, и готовы всегда придти на помощь.
Обязательно приеду сюда еще раз!
Павлов А.В.

Отзывы о наших пансионатах

Моя мама Чванова И.Г. отдыхала в пансионате «Шатурский» со 2.05.2019г. по 28.10.2019г.
Хочу выразить благодарность всему персоналу пансионата за терпение, круглосуточный уход, хорошее настроение, улыбчивость.
Особенно хочется выделить сиделок Вельгер Ольгу и Якименко Катерину за их нелегкий труд и любовь к своим подопечным.
Благодарю медсестру Сигаеву Светлану Александровну за ее профессионализм.
Огромное спасибо управляющей пансионатом Шевченко Наталье Алексеевне. Она великолепный психолог. Все время находилась на связи и давала советы. Всегда спокойная, уравновешенная, улыбающаяся, решающая все вопросы, если у меня такие возникали.
Пансионат расположен в лесу. Он приспособлен для проживания пожилых людей любого возраста и различного состояния здоровья. Отдыхающие получают пятиразовое сбалансированное питание, очень вкусное.
Желаю всем сотрудникам пансионата удачи, терпения и взаимопонимания в их нелегкой, но очень почетной работе.

С уважением, Вольхина Е.В.
15.11.2019г.

Вольхина Е.В.
Пансионат "Шатурский"
18.11.2019

Помещала маму для обследования с 05.11.2019 по 10.11.2019. Огромное спасибо персоналу за круглосуточную, оперативную, профессиональную помощь! Особенно Шевченко Наталье Алексеевне и Сигаевой Светлане Александровне за неравнодушие, участие и внимательное отношение. Очень радует, когда такие люди выбирают для себя данную сферу деятельности. Желаю вам удачи, терпения и понимания в вашей нелегкой работе!

Пансионат вполне приличный. Чисто, аккуратно, приятно находиться.

Рыбакова Анна
Пансионат "Шатурский"
11.11.2019

Выражаю искреннюю благодарность медсёстрам Светлане Владимировне и Елене Владимировне за своевременную помощь моему мужу Балдину Владимиру Александровичу в снятии острой боли, восстановлении спокойного состояния и душевного равновесия.

Горбунова А.Г.
Пансионат "Малаховка"
16.07.2019

Мы, Балдин Владимир Александрович и Горбунова Анна Георгиевна, отдыхали в Вашем пансионате с 17 июня по 9 июля..

Балдин В.А.
Пансионат "Малаховка"
16.07.2019

Я, Кузнецова Нина Петровна отдыхала в Малаховке, в пансионате для пожилых людей с 12 мая по 7 июня. Прекрасное место, высоченные сосны и березы, чистейший воздух. Территория настолько ухожена, нигде ни пылинки, ни соринки. Чистота во всех помещениях пансионата (в палатах, коридорах, лестницах),
Персонал (руководство, врачи, сиделки, нянечки) очень внимательны ко всем больным без исключения. Уход очень добросовестный и постоянный.
Несмотря на то, что я отдыхала среди только бабушек и дедушек, мне было комфортно и уютно здесь.
Спасибо всем: руководству, персоналу пансионата за внимание, уход, отличное питание, организацию концертов и оптимистический настро!
Успеха Вам во всем!

Кузнецова Н.П.
Пансионат "Шатурский"
06.06.2019
Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.